quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Sorvete de Chocolate e Calda Chocolate


Sorvete de Chocolate

250 ml de água fervente
200 ml de água gelada
1 gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 gr de chocolate meio amargo derretido
Misture a gelatina incolor com a água fervente, depois de diluída acrescente água gelada. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e leve ao congelador durante 3 horas. Em seguida, bata na batedeira até crescer de volume e volte à geladeira até endurecer.

Calda de Chocolate

180 ml de água
80 gr de cacau em pó
240 gr de açúcar
160 gr de creme de leite
12 gr de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante

Em uma panela coloque a água, o cacau em pó e o açúcar e deixe ferver. Depois deixe esfriar e coloque o creme de leite e a gelatina incolor. Só servir de preferência gelado.

Assistido no Programa Mais Você - Rede Globo 
Em breve fotos.

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