Sorvete de Chocolate
250
ml de água fervente
200
ml de água gelada
1
gelatina incolor
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
200
gr de chocolate meio amargo derretido
Misture a gelatina incolor com a água
fervente, depois de diluída acrescente água gelada. Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e leve ao congelador durante 3 horas. Em
seguida, bata na batedeira até crescer de volume e volte à geladeira até
endurecer.
Calda de Chocolate
180 ml de água
80 gr de cacau em pó
240 gr de açúcar
160 gr de creme de leite
12 gr de gelatina incolor dissolvida
conforme o fabricante
Em uma panela coloque a água, o cacau em
pó e o açúcar e deixe ferver. Depois deixe esfriar e coloque o creme de leite e
a gelatina incolor. Só servir de preferência gelado.
Assistido no Programa Mais Você - Rede Globo
Em breve fotos.
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