quarta-feira, 22 de junho de 2011

Maionese de Legumes


Maionese de Legumes

1/2 kilo de batata cozinha sem casca e amassada
150 gr de cenoura cozida sem casca cortada em cubos pequenos
150 gr de vagem cozinha cortada em pedaços pequenos
2 à 3 colheres de sopa de maionese de vidro (comprada em supermercado)
1/2 tomate picado em cubos pequenos
1/2 colher de sopa de sal
1/2 cebola picadinha

Misture todos os igredientes em uma vasilha, depois de bem misturados coloque em uma tigela pra servir; e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique gelado.
Dica: Pode-se colocar seleta de legumes (lata que vende em supermercado) em vez dos legumes cozidos como cenoura e vagem. Pode-se adicionar cebolinha verde picada, milho verde e ervilha (em lata) e também azeitonas, irá do gosto de cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário