quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Pavê de Chocolate


Pavê de Chocolate

Ingredientes:
leite o quanto baste para amolecer as bolachas
bolachas de maizena ou de sua preferencia

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de manteiga

Coloque em uma panela e misture muito bem. Leve ao fogo médio e mexa sempre até engrossar ou ferver.

Flan ou Pudim de Chocolate
1 caixa de pudim ou flan de sua preferencia
500 ml de leite

Coloque em uma panela e misture muito bem. Leve ao fogo médio e vai mexendo. Quando ferver deixe mais 1 minuto no fogo, irá formar tipo um mingau de maisena (amido de milho).
Obs: Ou siga a receita como segue na caixinha.

Montagem
Coloque em uma tigela ou vidro as seguintes camadas: bolacha, brigadeiro, bolacha, brigadeiro, até a tigela terminar e termine com o pudim ou flan de chocolate. 

Coloque na geladeira, quanto mais gelado melhor.
Aproveite bom apetite.
Fica uma Delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário