quinta-feira, 19 de maio de 2011

Panqueca de Carne


Panqueca Salgada

2 ovos
2 copos de trigo
2 copos de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher café de maisena
sal

Bater no liquidificador e fritar uma concha da massa com um pouco de óleo na frigideira. Recheio: cada massa deve colocar um pouco de molho (pode ser molho pronto, aqueles que é só esquentar) e rechear com carne moída, enrolar cada panqueca e colocar em um pirex com um pouco de molho pra assar (esquentar) no forno.

Recheio da Panqueca (Carne Moída)

Para fazer uma carne moída saborosa...faça o seguinte:
Coloque em uma panela a carne moída com óleo já quente (quente e não fervendo); deixe a carne se disolver por completo (tem que ficar cozida)...quando estiver quase pronta adicione o sal e os temperos de sua preferencia como pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, etc.

Observação: o recheio pode ser também de presunto e queijo, frango e outros.


Nenhum comentário:

Postar um comentário