quinta-feira, 19 de maio de 2011

Pudim de Pão de Leite Condensado


Pudim de Pão de Leite Condensado

Calda
½ xícara de chá de açúcar

Pudim
3 paes franceses
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ xícara de chá açúcar
1 colher sopa de manteiga
½ colher de cravo moído
½ colher de canela em pó

Em uma forma de pudim coloque o açúcar até derreter, depois junte ½ xícara chá de água fervente e deixe ferver até que dissolva os torrões de açúcar. Observação: não mexar com nenhum tipo de colher, apenas mexa a forma de pudim com a ajuda de um pano; ou faça em uma panela a parte.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio 180°C, pré-aquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário