terça-feira, 24 de maio de 2011

Nhoque de Batata


Nhoque de Batata

1 kilo de batata cozida e espremida
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 ovo grande batido
1 colher chá de sal

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, aos poucos adicione a farinha de trigo e amasse junto. Adicione a farinha de trigo até que a massa fique firme e não dura; faça rolinhos finos e corte com a faca em tamanhos pequenos. Coloque uma panela com água fervente no fogo e em seguida coloque aos poucos os pedaços da massa cortados em quadrinhos; espere flutuar em cima da água para retirar e colocar em um travessa para servir e coloque em cima o molho da sua preferencia.
Molho de Carne Moída
Faça o seguinte, como na Panqueca de Carne Moída:
Coloque em uma panela a carne moída com óleo já quente (quente e não fervendo); deixe a carne se disolver por completo (tem que ficar cozida) quando estiver quase pronta adicione o sal e os temperos de sua preferencia como pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha. Adicione em seguida o molho pronto com uma pouco de água e deixe esquentar, está pronto o Molho de Carne Moída.



Nenhum comentário:

Postar um comentário