terça-feira, 26 de junho de 2012

Macarrão com Molho de Carne Moida

Macarrão com Molho de Carne Moida

300 gr macarrão cru
1 fio de óleo
1 pitada de sal

Coloque no fogo uma panela grande com água, com óleo e sal, espere ferver e adicione o macarrão cru. Mexa sempre, para não grudar os fios de macarrão, depois de cozidos. Escorra em uma vasilha com furos para sair a água. Em seguida coloque em uma vasilha de vidro e coloque o molho por cima conforme abaixo.

PARA O MOLHO
300 gr de carne moída
sal
óleo
cebola
salsa

Coloque em uma panela o óleo e logo em seguida a carne moida, deve cozinhar e fique mexendo sempre para não ficar com pedaços.
Depois de cozida, quando estiver quase grudando na panela  coloque os  temperos: sal, cebola e salsa. Logo em seguida coloque o molho de tomate ou molho pronto e adicione um pouco de água.
Deixe ferver e coloque em cima do macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário